miércoles, 17 de marzo de 2010

Postre helado















En poco tiempo, prepara un postre helado con leche condensada, duraznos y chocolate.

Necesitas


Nata / Crema de leche (360 cc)
Leche condensada (395 g)
Duraznos en almíbar (4)
Chocolate (150 g)

Biscuit / Pionono (1)

Paso 1












Bate la nata a medio punto.




Paso 2











Añade la leche condensada y mezcla con espátula de goma realizando movimientos envolventes.

Paso 3











Agrega los duraznos en almíbar cortados en pequeños cubos. Mezcla.


Paso 4












Incorpora el chocolate picado o rallado y mezcla nuevamente.

Paso 5












Vierte la preparación en un molde forrado con medio biscuit. Congélalo y mantenlo hasta último momento en el freezer.

Rinde para 8 porciones.

Importante

Se pueden reemplazar los duraznos por otra fruta.

Antes de servir, retíralo del freezer y coloca por encima un baño de chocolate.


FUENTE

0 comentarios: