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INGREDIENTES
Ingredientes para 1 Persona.Para varias Personas mas podemos añadir mas Garbanzas y Costillas Condimentos segun veamos
¯ 100 gr. Garbanzas remojadas descongeladas.
¯ 350 gr. Agua.
¯ 25 gr. Chorizo
¯ 80 gr. Costilla de cerdo salada
¯ 5 gr. Cebolla
¯ 25r. Tomate frito o 50 gr. Tomate fresco
¯ ½ Cucharadita Pimentón dulce
¯ 1 hoja Laurel
¯ 20 gr. Aceite
¯ Un pellizco de tomillo, Orégano y Cominos
Preparativos
Los garbanzos se dejan en remojo el día anterior, conviene ponerlos en el congelador para que cuezan más rápido. De no hacerlo así hay que prolongar la cocción hasta que ablanden.
Picar la cebolla finita. Poner un caldero mediano en el fuego a potencia media (5/12). Añadir el aceite. Pochar la cebolla hasta que quede transparente, añadir el tomate (si no es tomate frito hay que freírlo durante 5 minutos). Añadir el pimentón, los cominos molidos, la hojita de laurel, el tomillo y el orégano.
Añadir el agua, meter la costilla (si no encuentras vale un trozo de carne de cerdo salada o 25 gr. de Jamón Serrano). Si los garbanzos no han sido congelados añadir también ahora, si no, esperar por espacio de media hora. Cocinar los garbanzos por espacio de 50 minutos, hasta que ablanden. Si hay que añadir agua calentarla primero. Si salen muy caldosos cocer sin la cobertera hasta que reduzca el caldo. Ajustar al final el punto de sal.
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