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INGREDIENTES
500 cc. DE ALCOHOL
6 MANDARINAS
300 cc. DE AGUA
300 cc. DE AZUCAR
TIEMPO DE PREPARACIÓN
3 MESES
PREPARACIÓN
RESERVAR LA MANDARINA MAS GRANDE Y PELAR LAS RESTANTES.
ROMPER LAS CASCARAS EN PEQUEÑOS TROZOS.
CON UNA AGUJA O PALITO HACER VARIAS PERFORACIONES EN LA MANDARINA QUE DEJAMOS ENTERA.
EN UN FRASCO GRANDE DE BOCA AMPLIA COLOCAR LAS CASCARAS Y LA MANDARINA QUE DEJAMOS ENTERA.
CUBRIR CON LA TOTALIDAD DEL ALCOHOL Y CERRAR EL FRASCO HERMETICAMENTE.
ENVOLVER EL FRASCO CON UN PAÑO OSCURO, O DEJARLO EN REPOSO EN UN LUGAR OSCURO DURANTE 3 MESES.
CUMPLIDO ESE TIEMPO, ABRIR EL FRASCO Y RETIRAR LAS CASCARITAS DE MANDARINA. RESERVARLAS.
EN UNA CACEROLA A FUEGO LENTO MEZCLAR EL AGUA, EL AZUCAR, Y LAS CARCARITAS QUE QUITAMOS DEL FRASCO.
COCINAR DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE SE FORME UN ALMIBAR, SIN DEJAR DE REVOLVER CON CUCHARA DE MADERA.
DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
MEZCLAR CON EL ALCOHOL DE LA MASERACION Y COLAR.ENVASAR.
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