viernes, 2 de abril de 2010

Paté de calabaza

Paté de calabaza




Apta para Vegetarianos


Ingredientes:


500g de calabaza.
1 cdta de comino molido.
1 cebolla.
100g de almendras molida.
1 diente de ajo.
Sal.
Pimenta negra recién molida.
3 cucharadas de aceite de oliva.

1vasito de agua.


Opcional:


1 cucharada sopera de levadura de cerveza en copos.
Semillas de sésamo negro



Elaboración:

Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.

Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. Añade la calabaza y el ajo , rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna.

Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. Añade sal, pimienta , comino .
Añade la levadura de cerveza en copos y espolvorea con las semillas de sésamo si los usas.
Deja enfriar antes de servir.



0 comentarios: