martes, 4 de mayo de 2010

POLLO CON MANZANAS



















POLLO CON MANZANAS



INGREDIENTES:


1 pollo en presas.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
2 ramas de tomillo.
1/2 pan.
1/2 taza de leche.
1/2 kilo de tomates.
2 cebollas.
4 tazas caldo de pollo.
8 manzanas sin pelar, partidas en cuatro.
1/2 taza vino blanco.
Pizca de comino y sal.



PREPARACIÓN:

Cocine el pollo en una olla con 5 tazas de agua, 1 cebolla cortada, ajos, laurel y tomillo. Aparte fría el pan, remójelo en la leche, licúe con los tomates pelados, comino, sal y cuele.
En otra olla fría las 2 cebollas picadas, añada la mezcla de tomate y cuando todo esté bien frito, agregue el pollo con su caldo.
Deje hervir 5 minutos e incorpore las manzanas cortadas en 4 y el vino. Cuando esté cocido, retire del fuego y sirva.

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