sábado, 24 de abril de 2010

ALBONDIGAS ( COCINA MEXICANA )
















ALBONDIGAS MEXICANAS


INGREDIENTES :


1/2 Kilo de Carne Molida Mixta

1 Jitomate grande picado

1 Cebolla mediana picada

2 Cucharadas soperas de arroz

2 Huevos

1 Rama de Perejil picado


1 Rama de Oregano picado

1 Rama de Hierba Buena picada

1 Pisca de tomillo

3 Jitomates Cocidos

1 Trozo de Cebolla


PREPARACION :


En un recipiente se pone la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas .


Se licuan los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albondigas y se dejan cocer y por último se sasonan con sal.

0 comentarios: