sábado, 24 de abril de 2010

CHILES RELLENOS DE CARNE COCINA MEXICANA














CHILES RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES :


4 Chiles Poblanos


1/4 de Carne Molida Mixta

2 Huevos

Harina

Aceite

100 Grms. de Pasitas picadas

50 Grms. de Nuez picada

1 Jitomate

1 Trozo de Cebolla



PREPARACION :


Los chiles se asan, después se les quita la piel y las semillas.


La carne se pone a cocer con sal, ya que esta cocida se separa con un tenedor y se pone a guisar con poquito aceite, se le agregan las pasas, las nueces, jitomate picado y la cebolla picada.


Se rellenan los chiles con la carne poniendo un palillo en la abertura que se les hizo para sacarles las semillas, enseguida se enharinan.


Se bate el huevo a punto de turrón y se pasan los chiles por el huevo y se ponen a freir.

0 comentarios: