skip to main |
skip to sidebar
ENCHILADAS
INGREDIENTES :
20 Tortillas para Enchilada
3 Chiles Mirasol
1 Chile Ancho grande
1 Diente de Ajo
1/4 de Queso
1 Cebolla Picada
1 Lechuga Picada
1 Manojo de Rabanos
1/4 de Crema
Aceite
PREPARACION :
Se ponen a cocer los chiles y después se licuan con el ajo y sal.
En una cacerola se pone a calentar el aceite, las tortillas se pasan por el chile y despues se ponen a freír un poco, se sacan las tortillas y se les pone en medio queso y cebolla se enrollan y se ponen en un plato.
Se sirven con lechuga, queso, crema, y rabanos
1 comentarios:
Hola Violete veo que te gusta la cocina mexicana, a mi también, yo además soy nieta de indiano, mi abuelo materno estuvo en Puebla, con lo que la hemos comido en casa de vez en cuando.
Saludos.
Publicar un comentario