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Ingredientes:  
1 estuche de espinacas, 2 dientes de  ajo, 2 huevos, 1 bote de leche evaporada, 50 g. de pasas, 50 g. de  piñones, 70 g. de queso Gruyére rallado, 50 g. de mantequilla, pan  rallado.
Preparación:  
Cuece las espinacas tal como indica el  estuche, escúrrelas y trínchalas finamente.
Dora el ajo trinchado, las pasas y los piñones en la mantequilla.  Añade las espinacas, remuévelo y agrega la leche y el queso. Déjala  cocer todo junto durante unos 10 minutos.
 
 
 

Preparación:  
Disuelve los cubitos de caldo en 1 I.  de agua caliente. Pela las zanahorias, córtalas en trocitos y cuécelas  en el caldo hasta que estén muy tiernas. Pásalas por la batidora con el  caldo hasta conseguir una crema fina y añádele la nata y el zumo de las  naranjas; rectifica la sal.
 
 


Ingredientes:  
250 g. de espaguetis, 250 g. de  merluza, 100 g. de champiñones, 50 g. de queso rallado, 1 rebanada de  pan, 1 huevo, 1 bol de salsa de tomate, perejil, aceite, harina, sal.
Preparación:   
Espaguetis:   
Hierve los espaguetis en abundante agua  con sal y un chorrito de aceite, escúrrelos y mézclalos con unas  cucharadas de salsa de tomate. Sírvelos con las albóndigas y el resto de  la salsa.
Albóndigas  de pescado: 
Limpia las setas, córtalas en trocitos y  mézclalas con la merluza, previamente hervida y picada, la miga de pan  desmenuzada, un poco de perejil picado y el huevo batido; sazónalo  ligeramente con sal
Forma unas bolitas, pásalas por harina, dóralas en aceite caliente y  escúrrelas.
 
 

 

 
Ingredientes:  
200 g. de pasta de hojaldre, 1 bote de  sofrito, 1 bote de setas, 3 huevos, 3 cucharadas de leche evaporada.
Preparación:  
Forra un molde rectangular con la pasta  de hojaldre. Mezcla el sofrito con las setas cortadas en trocitos, la  leche evaporada y los huevos batidos.
Vierte esta preparación en el molde y déjalo cocer hasta que esté  cuajado (de 20 a 25 minutos).
Puedes servir la tarta fría o caliente.
 
 


Ingredientes:  
4 truchas, 1/2 bote de sofrito, 4  huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de pan rallado, aceite, laurel, sal.
Preparación:  
Pon en un cazo 1/4 I. de agua, un  chorrito de aceite, una hoja de laurel y la cebolla en trozos; déjalo  cocer unos minutos, añade las truchas y cuécelas durante 5 minutos;  escúrrelas y déjalas enfriar.
Desmenúzalas retirando pieles y espinas y mézclalas con el sofrito,  los huevos batidos y el pan rallado. Sazónalo con sal y pimienta y  viértelo en un molde previamente untado con aceite.
Cuécelo al baño maría hasta que esté cuajado (de 30 a 45 minutos  aproximadamente).
 
 

Ingredientes:  
4 naranjas, 50 g. de pasas de Corinto, 4  quesitos, 2 manzanas, 2 zanahorias, 1 limón, sal de apio.
Preparación:  
Corta la parte superior de las  naranjas, vacíalas y parte la pulpa en dados.
Mezcla las pasas, previamente remojadas, con las manzanas y el queso  cortados en cuadraditos, la pulpa de las naranjas y las zanahorias  ralladas; sazónalo con sal de apio y alíñalo con el zumo del limón.