miércoles, 17 de marzo de 2010

El helado mas caro del mundo














El libro Guiness de los récords incluyó hoy entre sus páginas al helado más caro del mundo. Sólo estará al alcance de golosos de gustos excéntricos y bolsillos abultados, ya que el postre combina chocolate con oro y tomarlo supone abonar la módica suma de 25.000 dólares.

Quienes deseen prepararlo en sus casa, necesitarán conseguir 28 clases de cacao, procedentes de 14 países diferentes y cinco gramos de oro comestible de 23 quilates.

El "Frrozen haute chocolate" salió del dueño del restaurante Serendipity 3, Stephen Bruce, quien contó con la colaboración de la joyería neoyorquina Euphoria. Pero la extravagancia no termina en los ingredientes. El postre se sirve en una copa de oro, que va adornada con diamantes, y su mezcla de cacaos va decorada con virutas del chocolate más caro del mundo, el denominado "La Madeleine au Truffe", de la bombonería Knipschildt.

Y hay más. El cubierto no podía quedarse atrás. Así que los comensales que sucumban al capricho tomarán su helado con una cuchara de oro y diamantes.

No es la primera vez que el local entra en el Guiness, ya que Serendipity tiene también el récord de haber lanzado hace unos años la que fue la bebida más cara, el "Golden Opulance Sundae", un batido helado y cremoso por el que se pagan 1.000 dólares.

Frapuccino cafe helado Riquisimo y facil














Ingredientes:


* 4 cubitos (hielo)

* 90 ml de cafe preparado (un pocillo y medio chico)

* 90 ml de leche (un pocillo y medio chico)

* 2 cucharadas grandes de azucar

* Cacao en polvo (3

cucharaditas)























Preparacion:

Ponemos todos los ingredie
ntes con el cafe recien hecho en la licuadora, y licuamos (1 minuto mas o menos).-

El hielo lo podemos poner (asi lo hago yo) en el primer paso y que se licue todo junto, o podemos picarlo y agregarlo luego.-

Y. Listo Servir enseguida en vasos, y a disfrutar.-

Muy rico, refrescante y facil.-








Postre helado















En poco tiempo, prepara un postre helado con leche condensada, duraznos y chocolate.

Necesitas


Nata / Crema de leche (360 cc)
Leche condensada (395 g)
Duraznos en almíbar (4)
Chocolate (150 g)

Biscuit / Pionono (1)

Paso 1












Bate la nata a medio punto.




Paso 2











Añade la leche condensada y mezcla con espátula de goma realizando movimientos envolventes.

Paso 3











Agrega los duraznos en almíbar cortados en pequeños cubos. Mezcla.


Paso 4












Incorpora el chocolate picado o rallado y mezcla nuevamente.

Paso 5












Vierte la preparación en un molde forrado con medio biscuit. Congélalo y mantenlo hasta último momento en el freezer.

Rinde para 8 porciones.

Importante

Se pueden reemplazar los duraznos por otra fruta.

Antes de servir, retíralo del freezer y coloca por encima un baño de chocolate.


FUENTE

Postre Espuma de mandarina



















Ingredientes


Ingredientes para 6 personas:
1 vaso de zumo de mandarina
3 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de maizena
300 g de nata montada



Preparación


1. Batir las yemas con 3 cucharadas de azúcar y la maizena, añadir el zumo de mandarina y acercarlo al fuego.
2. Cocerlo 5 minutos sin dejar de revolver. retirarlo.
3. Una vez frío, añadirle la nata y las claras subidas a punto de nieve con el resot del azúcar.
4. Verterlo en copas o en un bol y guardarlo en la nevera.


Observaciones

Añadir 4 hojas de gelatina de cola de pescado disueltas en el zumo de 1/2 limón y verterlo en copas.
Desmoldarlo una vez cuajado.


Conservación

2 días en la nevera.