jueves, 18 de marzo de 2010

Pastel de papa y mortadela















INGREDIENTES



3 papas grandes

1 cda.de manteca

1/4 de taza de leche

1 pizca de nuez moscada

2 o 3 cdas. de queso rallado

Sal y pimienta al gusto

250 grs de mortadela

250 grs de queso de maquina

salasa golf


PREPARACION

lavar las papas,pelarlas y cortarlas en trocitos .

Ponerlas en una ollita con agua y hervir hasta que esten blandas .

Colar y hacer un pure

Agrgar la manteca, leche , sal , pìmienta y nuez moscada.

Pisar bien y agregar el queso rallado . Mezclar muy bien .

En unafuente honda para horno rociada con aceite poner una capa de pure .

Agregar queso y mortadela cubriendo todo el pure

Tapar con mas pure .

Continuar hasta que se terminen los ingredientes. La ultima capa siempre debe ser de pure .

Llevar al horno caliente unos 15 minutos aprox.

Retirar y servir acompañado con salsa golf





0 comentarios: