
En poco tiempo, prepara un postre helado con leche condensada, duraznos y chocolate.
Necesitas
Nata / Crema de leche (360 cc)
Leche condensada (395 g)
Duraznos en almíbar (4)
Chocolate (150 g)
Biscuit / Pionono (1)
Paso 1

Bate la nata a medio punto.
Paso 2

Añade la leche condensada y mezcla con espátula de goma realizando movimientos envolventes.
Paso 3

Agrega los duraznos en almíbar cortados en pequeños cubos. Mezcla.
Paso 4

Incorpora el chocolate picado o rallado y mezcla nuevamente.
Paso 5

Vierte la preparación en un molde forrado con medio biscuit. Congélalo y mantenlo hasta último momento en el freezer.
Rinde para 8 porciones.
Importante
Se pueden reemplazar los duraznos por otra fruta.
Antes de servir, retíralo del freezer y coloca por encima un baño de chocolate.
FUENTE
0 comentarios:
Publicar un comentario