500 cc. DE ALCOHOL 6 MANDARINAS 300 cc. DE AGUA 300 cc. DE AZUCAR
TIEMPO DE PREPARACIÓN
3 MESES
PREPARACIÓN
RESERVAR LA MANDARINA MAS GRANDE Y PELAR LAS RESTANTES. ROMPER LAS CASCARAS EN PEQUEÑOS TROZOS. CON UNA AGUJA O PALITO HACER VARIAS PERFORACIONES EN LA MANDARINA QUE DEJAMOS ENTERA. EN UN FRASCO GRANDE DE BOCA AMPLIA COLOCAR LAS CASCARAS Y LA MANDARINA QUE DEJAMOS ENTERA. CUBRIR CON LA TOTALIDAD DEL ALCOHOL Y CERRAR EL FRASCO HERMETICAMENTE. ENVOLVER EL FRASCO CON UN PAÑO OSCURO, O DEJARLO EN REPOSO EN UN LUGAR OSCURO DURANTE 3 MESES. CUMPLIDO ESE TIEMPO, ABRIR EL FRASCO Y RETIRAR LAS CASCARITAS DE MANDARINA. RESERVARLAS. EN UNA CACEROLA A FUEGO LENTO MEZCLAR EL AGUA, EL AZUCAR, Y LAS CARCARITAS QUE QUITAMOS DEL FRASCO. COCINAR DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE SE FORME UN ALMIBAR, SIN DEJAR DE REVOLVER CON CUCHARA DE MADERA. DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE. MEZCLAR CON EL ALCOHOL DE LA MASERACION Y COLAR.ENVASAR.
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
Cambio en el blog
-
Hola a todos los que visitáis este blog desde enero de 2010, el cual
contiene recetas dulces y algunos panes. Para complicarme menos la vida, he
decido q...
POLLO EN SALSA DE LIMÓN Y AJO
-
Hola, ya estoy de vuelta después de unas vacaciones sin pasar por el blog.
Hoy os presento un plato fácil de preparar y muy sabroso, espero que os
guste.
...
Presentación de La Tierra Habla en el Día del Niño.
-
En el "Día del Niño" en la Rural de Trelew, la Biblioteca Dora Seña
presentó "La Tierra Habla" en el Stand de Los Boy Scouts. Fue narrada por
la autora y d...
0 comentarios:
Publicar un comentario