sábado, 24 de abril de 2010

ENCHILADAS COCINA MEXICANA














ENCHILADAS



INGREDIENTES :


20 Tortillas para Enchilada

3 Chiles Mirasol

1 Chile Ancho grande

1 Diente de Ajo

1/4 de Queso

1 Cebolla Picada

1 Lechuga Picada

1 Manojo de Rabanos

1/4 de Crema

Aceite



PREPARACION :


Se ponen a cocer los chiles y después se licuan con el ajo y sal.


En una cacerola se pone a calentar el aceite, las tortillas se pasan por el chile y despues se ponen a freír un poco, se sacan las tortillas y se les pone en medio queso y cebolla se enrollan y se ponen en un plato.


Se sirven con lechuga, queso, crema, y rabanos






1 comentarios:

Amparo dijo...

Hola Violete veo que te gusta la cocina mexicana, a mi también, yo además soy nieta de indiano, mi abuelo materno estuvo en Puebla, con lo que la hemos comido en casa de vez en cuando.
Saludos.