martes, 4 de mayo de 2010

DEDOS DE ATUN





















DEDOS DE ATUN


Ingredientes:


2 latas de atún en agua
2 cdas. de cebolla finamente picada
2 papas cocidas
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de salsa inglesa
4 cdas. de parmesano
C/s de pan molido
Sal y pimienta
Para el aderezo
3/4 tz de catsup
1/4 tz de mayonesa
1 cda. de salsa inglesa
1 cdita. de azúcar


PREPARACION:


Drenar las latas de atún por un colador perfectamente bien hasta que quede casi seco.
Cocer las papas en una cacerola con agua con sal y hacer un puré terso y sin grumos.
En un tazón mezclar el atún junto con el puré, la cebolla el perejil y el parmesano.
Sazonar con salsa inglesa sal y pimienta.
Si tiene es necesario restar la humedad de la mezcla y agregar un poco de pan molido.
Con las manos húmedas formar barritas y revolcar por el pan molido.
En una sartén con un poco de aceite freír las barritas de atún hasta que doren.
Reposar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para el aderezo mezclar todos los ingredientes hasta incorporar.
Acompañar con ensalada.

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