martes, 4 de mayo de 2010

MILANESA RELLENA





















MILANESA RELLENA


ingredientes:

.300 g de pan rallado
.4 dientes de ajo picado
.1/2 posillo de perejil picado
.6 huevos
.sal y pimienta a gusto
.8 milanesas de nalga
.2 tomates cortados en rodajas
.150 g de jamon cosido cortado en fetas
.1 ramito de albahaca
.150 g de muzarella
.500 cm deaceite de oliva


-PREPARACION!


Mezclar en un recipiente el pan rallado, el ajo y el perejil. Aparte desligar los huevos, salpimentar y reservar.
Retirar la grasa y los nervios de las milanesas. Aplanarlas cuidadosamente y salpimentar.
Colocarle encima de la milanesa, el tomate, jamón, albahaca y muzzarella y luego cubrir con otra milanesa.
Presionar y pasar por pan rallado apretando bien. Pasar por huevo y nuevamente por pan rallado. Freír o cocinar en horno a temperatura de moderada a caliente sobre una placa rociada con aceite de oliva hasta que estén doraditas.
Retirar y servir acompañadas de puré, ensalada verde o verduras salteadas.

0 comentarios: