sábado, 10 de abril de 2010

PIZZAS CARBONARA TRES QUESOS JAMON Y ANANA CALABRESA PANCETA

CARBONARA

INGREDIENTES

1 cucharada de manteca
200 g de panceta
100 cc de crema
200 g de muzzarella
Salsa de tomate


Derretir la manteca y freír allí la panceta.

Agregar luego la crema, y las yemas previamente batidas.

Por último, la muzzarella y salsa de tomate a gusto.

Va al horno la masa con la salsa de tomate hasta que forme piso, y se añade luego la salsa de crema y panceta.

Hornear 15 o 20 minutos, aproximadamente, a horno medio




TRES QUESOS


INGREDIENTES

100 g de queso roquefort
250 g de parmesano
150 g de queso gruyère
1 taza salsa de tomate
1 cda de aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta

Desmenuzar el queso roquefort; rallar el parmesano y cortar el gruyere en trocitos.

Mezclar los tres quesos en un bowl.

Cocinar la masa para pizza con la salsa de tomate, sin llegar a dorar.
Distribuir los quesos por encima.
Antes de llevar al horno, salpimentamos a gusto, esparcimos en poco de aceite de oliva por arriba y espolvoreamos con orégano.

Llevamos al horno precalentado, durante 25 minutos.




JAMON Y ANANA


INGREDIENTES


300 g de jamón en fetas
½ ananá (o una lata de ananá, bien escurrido)
200 g de queso rallado grueso (el mejor: provolone)
Orégano, a gusto



Cubrir la pizza con las fetas de jamón cocido, y encima, las rodajas de ananá.


Espolvorear con el provolone rallado y el orégano.

Hornear hasta dorar y formar "piso".






Desparramar uniformemente la mozzarella rallada sobre la pre-pizza y luego acomodar prolijamente las rodajas longaniza española. Llevar al horno hasta fundír y a ultimo momento decorár con las aceitunas.




PANCETA


INGREDIENTES


150 g de panceta ahumada
2 cebollas de verdeo
Muzzarella, a gusto
Queso parmesano rallado, a gusto
25 g de manteca


Cortar las cebollas bien finitas, pasarlas por agua caliente para quitar el amargor.


Escurrir el atún, no totalmente; mezclarlo con la cebolla y condimentar a gusto.

Cocinar la masa para pizza con la salsa de tomate, sin llegar a dorar.

Agregar la muzzarella hasta derretir, y luego la mezcla de atún y cebolla.

Antes de servir, decorar con aceitunas negras y espolvorear con orégano.

1 comentarios:

anabel dijo...

Ummm cuantas pizzas pero que ricas , acabo de poner una de jamón serrano.
No conocia tu blog, tienes recetas muy buenas saludos y seguire visitandote.